Крылов
Михаил Сергеевич

пластический хирург

Рейтинг пластических хирургов – как выбрать врача? Сайт доктора Крылов Михаила Сергеевича, СПб

Лучшие пластические хирурги: как составляются рейтинги и на что следует обратить внимание при выборе специалиста по маммопластике и другим пластическим операциям? Факторы, по которым составляется рейтинг докторов. Упоминаемость пластического хирурга Крылова Михаила Сергеевича в рейтингах Санкт-Петербурга.

Рейтинги пластических хирургов СПб

Рейтинги пластических хирургов СПб – как их составляют?

Пластическая хирургия – востребованная медицинская услуга, но, как и в любой другой отрасли, важно найти лучшего специалиста. Сделать это бывает непросто, особенно если вы никогда раньше не обращались за подобными услугами. Тем не менее, существуют гласные и негласные рейтинги пластических хирургов, на которые можно ориентироваться, чтобы довериться высококлассному специалисту. По каким же параметрам определяется статус хирурга?

Медицинские порталы составляют собственный рейтинг пластических хирургов, основывающиеся на нескольких важных параметрах. Перечислим их по принципу главенства, то есть от большего к меньшему.

  1. Практический опыт хирурга – количество проведенных операций и стаж в профессии.
  2. Положительные отзывы пациентов – их количество и средний балл.
  3. Открытость результатов – наличие достоверных фото до и после операций.
  4. Диапазон проводимых операций.
  5. Образование – какой вуз закончил хирург, имеет ли дополнительную специализацию, ученую степень.
  6. Признание среди коллег и профессиональных сообществ ­– звания, награды и т.д.
  7. Работа в престижных клиниках.
  8. Известность личного бренда пластического хирурга – имеет ли он народную славу.

Поскольку факторов, как мы видим, довольно много, рейтинги пластических не могут быть объективными на 100%, но изучать их все же следует. Существуют общенациональные и локальные рейтинги, например, по Санкт-Петербургу. В 5-миллионном СПб работают сотни пластических хирургов, но хорошо известны только самые лучшие из них.

Также рейтинг может составляться по специализации врача – какие операции он проводит чаще всего? Чаще всего людей интересуют специалисты по маммопластике, так как это одно из самых востребованных направлений.

В топ-лист порталов «Инфопластика» и «Напоправку» входят лучшие пластические хирурги Санкт-Петербурга, среди которых вы можете отыскать и доктора Крылова Михаила Сергеевича.

Оценить пластического хирурга по рейтингу, конечно, не так просто – все-таки это лишь общее мнение, а каждая ситуация индивидуальна. Поэтому выбрать врача, которому вы сможете довериться, можно только после личного общения с ним.

Во-первых, в клинике должен быть свободный доступ к документам, подтверждающим квалификацию хирурга, а также лицензия самого лечебного учреждения. Во-вторых, приличные клиники предоставляют пациентам визуальные материалы – реальные фото результатов операций. В-третьих, врач просто должен быть приятен вам и вызывать доверие. Ну, а если вам рассказывали о враче ваши знакомые – это самый убедительный фактор.

Основываясь на перечисленных факторах, вы составите собственный рейтинг и выберете подходящего для вас пластического хирурга – как правило, это выбор на всю жизнь.


Бесплатная консультация

Заполните форму и получите бесплатную консультацию пластического хирурга.

Ваше имя
Телефон

Отправить