Крылов
Михаил Сергеевич

пластический хирург

Полина Л. Конкурс на Little One, 2 место и жизнь после операции

Полезные статьи, информация и советы о пластической хирургии от пластического хирурга Крылова Михаила Сергеевича

Полина Л. Конкурс на Little One, 2 место и жизнь после операции

Наша прекрасная конкурсантка Полина, занявшая 2 место в конкурсе на форуме LittleOne, с радостью поделилась с нами своей историей, переживаниями до операции и ощущениями после нее. 

Нам было очень интересно и приятно читать такой обстоятельный и полный рассказ. 

"О груди я мечтала лет с 20, но приблизилась к мечте только сейчас, когда мне уже 30) Благодаря конкурсу "Красивая грудь к 8 марта от Крылова М.С. и центра Твоя Планета"! 
Для меня это был далеко не первый конкурс, поэтому особо надежд уже не было, да и последние года 3-4, я уже как-то смирилась со своей внешностью, но вдруг решила снова попытать удачу на свой юбилей! И не прогадала, заняла второе место- 50% скидку на операцию! 
Не раздумывая купила билеты Москва-Санкт-Петербург и отправилась на консультацию) 

В клинике меня встретили улыбчивые администраторы, дали заполнить анкеты и проводили к доктору. Михаил Сергеевич начал консультацию сразу с осмотра, затем спросил, что я хочу.. Вопрос меня озадачил, тк в беготне и панике, я и сама не знала что хочу)) Единственное, что ответила- натуральную)) На что Михаил Сергеевич ответил, что натуральная у Вас сейчас, потом уже не будет)) Ну и все подробно объяснил, что и как будет.. Я долго гадала с размером и сразу не угадала) 

Вернувшись домой, около двух недель сидела по форумам и сайтам, разбирала размеры, и поняла, что Михаил Сергеевич был прав, предупреждая о том, что выбранный размер может быть меньше желаемого для моих параметров.. Но, достаточно было просто позвонить в клинику и попросить заменить размер) За две недели до операции я старалась соблюдать все, что рекомендовал Михаил Сергеевич, сдала все анализы и, даже как то спокойно, особо не переживая, ждала.. 

Т.к. я из Москвы, 27 отправилась в Питер и через 5 часов уже была в клинике. Меня сразу встретил Михаил Сергеевич, снова измерил, сказав, что если я хочу больше, то можно и больше. 
В итоге был выбран сверхвысокий имплант 420мл. 
Потом несколько минут со мной пообщался анастезиолог, не успела даже испугаться, как оказалась на операционном столе)) 
И только тогда почувствовала, что начали трястись ноги, и налетели панические мысли, что может ещё не поздно остановиться)) Но, конечно, было уже поздно)) Последнее, что помню, как анастезиолог спросил, чувствую ли я какие нибудь изменения, на что я ответила, что никаких.. 

И тут меня разбудил Михаил Сергеевич. Открываю глаза, вокруг темно, горит светильник, как будто все давно уже спят. Мне легко и не больно, даже весело, как и обещал анастезиолог. Первым делом подняла голову, посмотрела на грудь, говоря "а чо все?")) Заметила, что на мне чёрное компрессионное белье, а не бежевое, что меня тоже очень порадовало)) Но Михаил Сергеевич, на все мои радости отвечал: 'Полина, спите')) и ушёл.. 

Но спать совсем не хотелось, бы чувство что хорошо выспалась и до утра просидела в интернете, делясь с друзьями своим счастьем)) Думала, что мне повезло, и болей так и не будет, только лишь чувство давления в груди.., но к утру все таки почувствовала эту 'плиту на груди', как часто называют эти ощущения те, кто прошёл через это. Но особо это не пугало, больше беспокоила слабость, тк к обеду у меня был поезд. 

Утром меня осмотрел Михаил Сергеевич, сделал перевязку и дал рекомендации. На перевязке, увидев сверху грудь, меня порадовал размер) не казался не маленьким, ни слишком большим) И, я отправилась на такси до вокзала. Такси перенесла нормально, особо кочек не чувствовала , несмотря на то, что многие этим пугали. 4 часа на поезде тоже прошли нормально, а дома завалилась спать. 

Далее пошли первые дни после операции, к сожалению они оказались сложнее, чем первый день. Встать сама не могла, поднимала сестра, чувства жжения и распираемая в груди, небольшая температура. Через пару дней добавилась к этому списку спина(( тк спать можно только на спине.. Но, как говориться- 'красота требует жертв'.. И для такой красоты и мечты, это приемлемые испытания, под обезболивающую таблетку, все более менее терпимо.. Главное это соблюдать все предписания доктора и отдых) 

Сейчас у меня уже 6 день, болей стало меньше, сегодня осталось только чувство распирания в груди, надеюсь, что на днях, уже не останется и этого дискомфорта. Я ежедневно делаю перевязку, крутясь перед зеркалом) швы выглядят тоненькими и аккуратными. Грудь уже становится более мягкой, заметно, что чуть чуть уже спустилась. Небольшая асимметрия становится все меньше заметной (была до операции) Вообщем привыкаю к новым вишенкам)) Думаю через неделю- две уже получится сделать красивые фото и поделиться уже более легкими и радостными впечатлениями;) 

 А пока, хочется поблагодарить своего хирурга Михаила Сергеевича Крылова и весь персонал клиники "Твоя Планета" за конкурс 'Красивая грудь к 8 Марта от МС Крылова' и внезапно исполнившуюся мечту, с которой я жила чуть ли не 10 лет!"


Бесплатная консультация

Заполните форму и получите бесплатную консультацию пластического хирурга.

Ваше имя
Телефон

Отправить